Adição de exclusões

Para adicionar as exclusões para a tarefa de Proteção contra ameaças à rede, siga as etapas a seguir:

1. Expanda o nó Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
  4. Na seção Proteção do Computador em Tempo Real, clique no botão Configurações na subseção Proteção Contra Ameaças à Rede.

A janela Proteção Contra Ameaças à Rede é exibida.

5. Na guia Exclusões, marque a caixa de seleção Não controlar endereços IP excluídos.
  6. Especifique o endereço IP e clique no botão Adicionar.
  7. Clique no botão OK.